02 апреля 2016

Box of inspiration с Вовк Екатериной: цветочный боди-альбом

Привет, куколки! :)) Любите ли вы боди-альбомы так, как люблю их я? :)) Думаю, что и без подсказки вы бы догадались, что сегодня вдохновлять вас пришла Вовк Екатерина :) За что же я люблю эти бодики? Во-первых, они жутко милые, во-вторых, их нестандартная форма меня восхищает, в-третьих.... Не знаю, что в третьих, но это любовь с первого взгляда! :))) Мне постоянно хочется экспериментировать с ними, были у меня уже боди в слониках, и боди в китах, и боди в тучках, и в цветах, и с цветами, и жёлтенький бодик даже был, а сегодня вот пришла к вам с персиково-цветочной версией :)) 

Обложечку украшает чипборд "Наша зайка" и звёздочки, внутри тоже звёзды и циферки от Scrap Box :)



Если вы давно мечтаете научиться делать такие же милые боди-альбомчики, но не знаете, как это сделать, приглашаю в мою онлайн-школу, где я раскрою вам все секреты ;-) Ну а если вы совсем новичок, то мы с магазинчиком Марфуткина Лавка придумали для вас супер-предложение: набор материалов и мастер-класс 2в1! :))) Теперь окунуться в мир скрапбукинга будет ещё проще ;-) Или окунуть в него лучшую подругу :)))))


С вами была Вовк Екатерина :) Прекрасного всем настроения  


16 комментариев:

  1. Какая прелесть! Мимишность зашкаливает!

    ОтветитьУдалить
  2. Оооооо боди-альбомчик))) обожаю эти альбомчик, у вас Катюш боди просто класс, можнно любоваться каждым и это не исключение, нежненький, очаровательный как сами малышки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у Катюши все детские произведения очень нежные и сделаны с любовью:и мамины сокровища,и альбомчики!

      Удалить
  3. Екатерина,не устану восхищаться нежностью Ваших детских творений и аккуратностью,внимание к каждой детали в них!Боди-альбом - это вообще моя любовь!Так здорово Вы их украшаете кружевом:тонко,со вкусом.Ммм!Подскажите,пожалуйста,а заготовки боди-страничек Вы вырезаете сами или покупаете готовые?И это пивной или переплетный картон?Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, такие заготовочки продаются в любом, ну или почти в любом в скраповом интернет - магазине. По-моему это переплетный картон, поскольку пивной, насколько я знаю немного плотнее.... И будет несколько массивно и неуклюже смотреться... а вот переплетный как раз подходит для создания такой красоты!

      Удалить
    2. У переплетного картона разная толщина,как и у пивного. Переплетный так сделан, что машинная строчка его не берет. А вот пивной прошить можно легко, плотность бумаги значительно мягче. При резке он может крошиться, а переплетный нет. Юля права, заготовки можно купить и как правило все заготовки для альбомов идут сразу из пивного картона. Переплетный чаще идет на обложку. С бумагой он идеален.

      Удалить
    3. Моя машинка швейная берет переплетный картон 2мм.Прошиваю обложки нормально.Вот пивной строчить пока не пробовала,боюсь что будет крошиться,как при резке,как, Вита,Вы верно написали.

      Удалить
    4. Я вырезала форму из пивного картона, очень намаялась, крошится, ломается всех богов вспомнила, но итог мне понравился, Бодик легкий и воздушный, нет серости как у переплетного. Катюшины украшения в альбомчике очень красивые и кружево использовано супер))

      Удалить
    5. Спасибо) Вырезаю заготовки сама)

      Удалить
  4. Декора минимум, зато бумага такая красивая! Конечно, цифры и звездочки свое дело прекрасно сделали-акценты расставлены. Спасибо за красоту.

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичный альбомчик!
    Видно с какой любовью, душой он сделан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела в магазине заготовочки для альбомов, сейчас уже стали разные выпускать.

      Удалить
  6. Всем-всем большое спасибо за комментарии к этой работе :)

    ОтветитьУдалить