25 июня 2018

Box of inspiration Марина Игнатова

Всем большой привет!
С вами сегодня Марина Игнатова и я вновь вернулась к страничкам!
Что удивительно, одинаково люблю как сложные многослойные композиции с разнообразным сложным декором, так и простые, по большей части бумажные, странички. Такие которые создаются на раз-два. Тем более, когда под рукой есть шикарный чип, способный создать нужный образ.

Эта страничка в рамке как раз из таких быстрых и вкусных объектов) Из декора тут только чип и бумажные вырезалки, да пара цветочков припорошенных щепоткой топпинга. Все просто, но без сомнения эффектно, да еще и с акцентом на чип.
Основная идея странички пошла от многослойных резных ворот, символизирующих дверь в новый, светлый и необыкновенный мир. Их я обрамила вырезанными розами. Кстати, страничка выполнена из морской примовской коллекции, которая тут приобрела иной смысл)

Чтобы верхний округлый край ворот не спорит с углами прямоугольного фото, последнее я прикрыла чипбордовой гирляндой с сердечками. У нас же тут любовь как никак)))


А вот и сама надпись "любовь", так же заботливо скрадывающая углы, которые мне хотелось смягчить. Они здесь совсем были не нужны, ведь геометрии хватает в рамках, а в центре должна присутствовать легкость!

Чипборд "кружевной бордюр" отлично уравновесил низ странички, при том не перетянув на него все внимание.

Весь чип я решила покрыть пудрами для эмбоссинга.

Благодаря пудре с глиттером добилась более праздничного вида странички. Немножко топпинга и брызг акрилом завершили образ) Вот так все быстро и просто)

Спасибо за внимание и до новых встреч!
С вами была Марина Игнатова.


Заглядывайте в гости: Блог, Инстаграм, Youtube
Использованные материалы:

1 комментарий: