13 июля 2018

Box of inspiration Марина Игнатова

Всем привет!
С вами сегодня Марина Игнатова и вот, наконец-то, я решила потихоньку возвращаться к альбомам) Начала с лесного миниальбома, от которого веет прохладой, свежестью, он словно источает аромат мха, влажной прелой листвы и дарит смотрящему покой и умиротворения, заставляя забыть о повседневных хлопотах!
Уверена, все мы любим природу, и у каждого есть бесчисленное количество фото с отдыха. Так почему бы не дать им жизнь в красиво оформленном, уютном альбом? Это намного лучше запредельного числа гигабайт памяти наших компьютеров, большую часть которых мы и не пересматриваем.


Я уже отобрала фото для этого миника) Осталось распечатать)))

При размерах страниц 10х15, толщина альбома составляет около 8 см, что автоматически превращает миниальбом в достойное хранилище воспоминаний!

На пяти его разворотах за счет множества клапанов, кармашков, конвертов, поместится приличное число фотографий. 100-150 снимков уж точно смогут радовать смотрящего)

Закрывается при помощи лент, а внутри все откидные детали крепятся на магниты. На мой взгляд, это один из самых нужных инструментов в моей работе!

Снимки альбома не передают его вместительности, объема, динамики. Поэтому такие объекты лучше всего смотреть в видео формате.

Ну что, готовы заглянуть внутрь? Тогда усаживайтесь поудобнее! Спасаемся от знойного городского лета в свежести лесного массива!

Первый развот.

Изначально мне хотелось использовать классическое сочетание цветов ля декора: белый, черный, крафт. Но когда вырубка стала складываться на страничках в композиции, стало понятно, что в данном случае такое цветовое решение выглядит скучновато. В итоге из обрезков бумаги я понавырезала разный зеленых веточек и именно этот цвет привнес в развороты свежести!)

А потрепанное кружево добавило легкости!

Чипборд создал нужный объем, которого без него высечкам и вырезалкам недоставало.

Второй разворот. Мой любимый. Кажется. Хотя это не точно))

Симметричная относительно центра композиция смотрится удивительно хорошо) А чтобы гармония была в целом, бумага на каждом следующем развороте частично повторяется относительно предыдущего. Получаются плавные переходы, словно ручеек, текущий посреди леса.

Опять же много-много вырубки) делала ее часа 2, еще примерно столько же вырезала листочки. И все это добро уютно разместилось в альбоме))


Третий разворот.

Золотая середина альбома)

Вот эти чипбордные ягодки просто чудесны.

Вообще растительный чип универсальный - к любой работе подходит.



Четвертый разворот.


Очень здорово, что на принтах бумаги есть такие потрясающие жучки, бабочки, листочки. Ведь никакой лес не существует без этой маленькой, но важной жизни.

Здесь у меня стояла задачи прикрыть низ карточки, которая была обрезана. В итоге получился интересны рисунок)

Пятый последний разворот.

Вновь травинки, бабочки и полное погружение в лесную прохладу и умиротворение)



Ну и напоследок мое традиционное фото развернутого альбома)

Спасибо за внимание и до новых встреч!
С вами была Марина Игнатова.

Заглядывайте в гости: Блог, Инстаграм, Youtube
Использованные материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий